Thiès-Programme Archipelago Amphithéâtre de rentrée de la cohorte agro-alimentaire à l’ISEP

  • Auteur/autrice de la publication :

Thiès-Programme Archipelago Amphithéâtre de rentrée de la cohorte agro-alimentaire à l’ISEP

L’Institut Supérieur d’Enseignement Professionnel de Thiès (ISEP-THIES) connu pour sa formation de qualité reçoit la deuxième cohorte de formation agro-alimentaire du Programme Archipelago financé par l’Union Européenne en partenarat avec la chambre de Commerce d’Industrie d’Agriculture de Thiès, vient d’organiser l’Amphithéâtre de la deuxième rentrée de la cohorte agro-alimentaire (Transformation produit laitiers, Charcuteries).

M. Birahim Fall chargé de la Coordination des formations continues de l’ISEP soutient explique. « Nous sommes en relation avec l’union européenne et nous avions déjà reçu une première cohorte qui est en phase de finition de la première partie théorique et pratique. Les apprenants de cette filière iront en stage.  C’est ce qui nous donne la possibilité de recevoir la deuxième vague est composé de deux spécialités : charcuterie et transformation des produits laitiers, mais aussi transformation et emballage. Toutes les conditions sont réunies aussi bien au niveau de la chambre de commerce que de l’ISEP-Thiès, pour un bon démarrage de la formation, qui va durer six mois », a-t-il souligné. L’activité a eu pour cadre l’auditorium de l’ISEP sous la présidence de Mme Fatou Diakhaté, chargée de la formation dans le programme Archipelago,, en présence de l’Unité de gestion du projet, Mme Aissatou Seck Thiam, assistante administrative et financière et M.Oumar Sarr Chargé de Communication.